Foire aux questions
Il faut me contacter par mail, téléphone ou via le formulaire de contact. En me donnant le plus d'informations possible sur vos souhaits (date, nombre de personnes, saveurs...). Un acompte pourra vous être demandé pour valider la commande.
Le plus tôt est le mieux, pour bloquer votre place. Les places étant limitées. Pour les commandes personnalisées, l'idéal est de commander trois semaines à l'avance. Passé ce délai, vous pouvez toujours me contacter, au cas où un créneau serait toujours disponible.
Je n'ai pas d'horaire d'ouverture car le laboratoire n'est pas ouvert aux clients.
Non aucune pâtisserie n'est disponible, je travaille uniquement sur commande.
J'accepte les paiements en chèque et espèces uniquement.
Non je ne propose pas ce type de gâteau.
Pour les pâtisseries individuelles ainsi que les viennoiseries, la commande ne peut être inférieure à 6 pièces identiques.
Oui il faut bien les conserver au frais.
Il faut les garder dans le frigo et les sortir 15min avant dégustation.
Il faut un minimum de 10 parts. Mais il n'y a pas de réelles limites pour le maximum.
Il n'est pas possible de donner un prix fixe sans étudier votre demande. Chaque gâteau est unique.
Oui je propose ce service (avec supplément).
L'idéal est de prévoir une glacière (ou sac isotherme) avec des pains de glaces. Surtout pendant les fortes chaleurs.
Oui sans problème, à part quelques exceptions comme les viennoiseries. Qui doivent être consommées le jour même pour garder leur fraîcheur et croustillant.